Стекло

Жанна Калабаева
1. Смотрюсь я в зеркало, в нем ты,
глаза твои грустны, пусты.
ну почему ты все молчишь
и первая со мной не говоришь?!

Припев:
Стекло разделяет нас тысячу лет.
где ты - я не знаю, услышу ль ответ?!
приди дорогая, дай руку свою.
тебя я не знаю, но очень люблю!

2. Я жду, моргни, будь посмелей.
ведь знаю нет тебя живей.
там за стеклом другая жизнь,
на мой призыв ты отзовись.

Припев:
Стекло разделяет нас тысячу лет.
где ты - я не знаю, услышу ль ответ?!
приди дорогая, дай руку свою.
тебя я не знаю, но очень люблю!

3. Проходят годы и века,
а ты стоишь все там одна.
нет рядом больше никого.
разбили зеркало, стекло.

Припев:
Стекло разделяет нас тысячу лет.
где ты - я не знаю, услышу ль ответ?!
приди дорогая, дай руку свою.
тебя я не знаю, но очень люблю!

4. В осколках вижу силуэт,
ты не одна, там жизни след.
мелькнул и тотчас вновь исчез.
кого ждала ты много лет?!

Припев:
Стекло разделяет нас тысячу лет.
где ты - я не знаю, услышу ль ответ?!
приди дорогая, дай руку свою.
тебя я не знаю, но очень люблю!