Ручей

Жанна Калабаева
1. Звенит ручей средь гор играя
и камни быстро огибая
бежит, торопится, журчит,
он о любви твоей молчит.

Припев:
Светит солнце, блещут волны,
слышу прошлого я стоны.
унесет, омоет боль,
сердце ты свое открой.

2. Взрываясь брызги от порогов,
расцвечивают взгляд твой строгий.
смывают память прошлых лет,
найди моим чувствам ответ.

Припев:
Светит солнце, блещут волны,
слышу прошлого я стоны.
унесет, омоет боль,
сердце ты свое открой.

3. Холодный, бурный, неуемный,
он чувствам девушки подобный.
сметает на своем пути,
что спрятал ты в своей груди.

Припев:
Светит солнце, блещут волны,
слышу прошлого я стоны.
унесет, омоет боль,
сердце ты свое открой.

4. Отдайся ты его природе,
не бойся холода, пороги
он ласково все обойдет,
а холод чувства разожжет.

Припев:
Светит солнце, блещут волны,
слышу прошлого я стоны.
унесет, омоет боль,
сердце ты свое открой.