Напишу, что люблю!

Андрей Шаховой
Бог создал это небо,
А под ним поднебесье,
Где свободно летаем,
И свои пишем песни,
Ты скажи, что ты видишь,
Я скажу, что я знаю,
И бунтарскую душу,
На любовь променяю,
Знаешь, нам на всех Солнце,
И один на всех ветер,
И один на всех запах,
Тишины на рассвете,
Я опять окунаюсь
В твоё одеяло,
Как в бронежилет,
Что меня защищает,
Знаешь, если придётся,
Остаться в бою,
На своём медальоне,
Напишу, что люблю !