Ноябрь уныло ждёт зимы прихода

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило «Город во власти ноябрьского бреда...» (Натали 99)


Ноябрь уныло ждёт зимы прихода,
Нам чувства растревожив иногда.
Ненастная, дождливая погода
Бывает в этом месяце всегда.
Мы только лишь обрадуемся снегу,
Что робко лёг на землю лишь вчера,
Но зимушка не набрала ещё разбега,
И снова в окна дождь стучит с утра.