Пожелание девушке - пессимистке. A la Филатов

Борис Марков
Это что за пессимизм?!
Подрывает организм!
Без сомнений мы вершим,
Быстро к кульману спешим.
И с душой творим чертеж,
Правду вынь нам, да положь!
В самом крайнем варианте - истребитель. Хошь не хошь!
Ну а если потрудиться -
Праздник может получиться!
Судя по всему давно, с милым не пила вино...
И в театр не ходила, судя по всему давно...
Это мысль уж не свежа: Под лежащего бомжа
Не текут ни спирт, не водка... Ты ж умна, и не ханжа...
Так что вот тебе совет - позабудь про интернет.
В мыслях ты твори поболе... Да счастливых, долгих лет!

* Фото взято из Интернета