Размышления о счастье

Наталия Понятовская
Тает   с н е г  в  моей  ладошке,
Так и  с ч а с т ь е   наше  тает…
С   н а м и  посидит  немножко
И       поспешно      у л е т а е т…

Что   о н о:   беглец   -  бродяга?
Может   просто    н е п о с е д а?!…
Собери   же   в   горсть  отвагу –
Ты  со  с ч а с т ь е м  побеседуй…

Может   быть, о н о   не   знает,
Как   для   в с е х   необходимо:
Если     в      Д о м е    обитает,
А   не    п р о б е г а е т    мимо…
            
                21  ноября,  2015 год