Это хорошо

Евгений Валерьевич Балашов
А ты тихонько спишь, закутавшись под пледом.
А я твой сон храню, обняв тебя душой.
Ты в царстве тишины, где мир тревог неведом.
Ты рядышком со мной. И это хорошо!
Реснички чуть дрожат, задорно, не тревожно.         
Ты так прекрасна... И проступок небольшой
Я совершаю, губ коснувшись осторожно.
Ты, улыбнувшись, спишь. И это хорошо!
Своей любимой сон храню, слегка зевая.
Мой тайный ритуал сегодня совершён.
"Люблю тебя!"- шепчу, к Морфею уплывая...
Сердца, обнявшись, спят!
                И это хорошо!!!






21.11.2015.