Все мы бываем разные

Михаил Онищенко
Все  мы  бываем  разные.

Все  мы  бываем  разные,
Весёлые,  заразные,
Серьёзные,  надутые,
Как  будто  долбанутые.

То  светлые,  то  грустные,
То  нежные,  то  прежние,
ВЛЮБЛЁННЫЕ,  смущённые,
И  иногда,  окрылённые.

И  сильные,  и  слабые,
И  глупые,  и  грубые,
Сердитые,  маститые,
И  где – то,  знаменитые…

           2014.