Гулящему

Лебедь Черная
Как жаль, что так проходит ночь.
Я дома и одна, а ты бухой с друзьями.
Возможно, я бы тоже побухать непрочь.
Ведь ничего не происходит между нами.
Хотелось бы уже забыться сном.
Да только холодно, не греют одеяла.
Мне больше думать не о ком другом.
Прости, что это написала.