День рожденья

Михаил Онищенко
       День  рожденья.
   
День  рожденья – это праздник,
Скажешь  только  ты  в  ответе.
Чего  лишь  годы  твои  стоят,
Для  чего  живёшь  на  свете?

День  рожденья – души  праздник,
Души  светлой  и  открытой.
Души  чистой,  что  бывает,
Как  слеза,  тихой,  забытой.

        21.11.2015.