только там где ты...

Марина Луна
Такой, до невозможности далёкий,
Ты для меня единственный родной...
И жизнь моя - воспоминаний строки,
Текут к тебе извилистой рекой.
По линиям ладони изучая
пути, что развели нас невзначай,
За аксиому просто принимаю,
Что только там где ты возможен рай.
Пускай звучит нелепо эта фраза,
Но что поделать, так сложился слог.
И может быть у нашего рассказа
Возможен неожиданный итог....