В свои объятия пленю

Алексей Авч
С плеча бретельку приспущу,
Коснусь плеча едва губами,
Ты вздрогнешь, ощутив тепло,
Что пробежало между нами.

Затем я к шее прикоснусь,
Твои ресницы запорхают,
Ты повернёшь ко мне лицо
Переплетёмся мы устами.

В свои объятия тебя пленю
В порыве страсти увлекая,
Поддашься ты призыву моему
О счастье, я в тебе родная.

Так происходят чудеса,
Так происходит рода продолжение,
Всё начинается с касания руки,
С лёгкого прикосновения!