Исповедь

Дарья Головенко
Я или одержима, или безразлична.
Во мне сосуществует миллион ролей.
В один момент я крайне романтична,
Через минуту зимней стужи холодней.

То отторгаю всякое внимание.
Как одинокий волк ищу покой и тишину.
То в поисках тепла и понимания
Отчаянно бросаюсь в чувства глубину.

Ну а в итоге я хочу лишь взгляда,
Который станет мне всего родней.
Который усмирит мою натуру.
И рук,  что шёлка во сто раз нежней.

И вот казалось мне,  что я их обрела.
И ухватилась в них, как нищий в ломоть хлеба.
Ну а немного позже поняла,
Далёк финал, ещё борьба, спускаюсь-ка я с неба.

Что проживаю я - непросто описать.
И рай, и ад смешались воедино.
Ну а готова очень долго ждать.
Надеясь, вечности моей он половина.