Когда воет на сердце вьюга

Татьяна Полякова 13
Ищите друг друга!
Когда хлещут дожди,
Когда воет на сердце вьюга.

Ищите друг друга,
Когда шепчут: "Не жди!".
Когда всё идёт против друга.

Ищите друг друга!
Когда тебе шлют
Листов пустую отписку.

Ищите друг друга!
И ждите друг друга!
Хоть на сердце,
И воет вьюга.

                21.11.15