5. 08. 2011 В ловушках совести

Сольфатара
В ловушках совести,
В карманах откровений,
В углах отчаянья
И в памяти забвений...
Где есть пути,
Но нет дорог,
Чтоб их найти,
Всем нужен БОГ,
Чтобы упавший,
Встав с колен,
Стремился ввысь,
Где Дух не тлен.