***

Анастасия Коробова 2
А может...
Станем человечней?
А может...
Станем ближе мы!
Подумаем слегка о вечном-
О состоянии любви!

Оно с порога не заходит,
Оно не сходит с высоты,
Оно- то чувство,что исходит
От вас,от сердца,с глубины.

А может окунемся в детство,
Когда мы радовались дню,
Ходили в гости по соседству,
Не по сигнальному звонку

Друзьями были птички,кошки,
Собачки,травка,облака,
И жизни бьющийся источник
Стремился к знаниям,мечтам

Давайте вспомним,как любили
Мы все,что окружало нас,
Тогда счастливыми мы были,
А что мешает быть сейчас?!

21.11.15