Я не плачу

Дина Торопова
655.

Я не плачу, я не плачу!
Я – котенок, но большой!
Я свои грустинки спрячу
За израненной душой.

Я взрослею, я взрослею,
Я хочу тигрицей стать!
Я окрепну и сумею
Своих деток защищать!

Я напрасно, я напрасно
Себя прячу в темноте!
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна!
Не боюсь ее когтей!

Прочь все цепи и удавка,
Ведь, в конце концов, я зверь!
И неправда, и неправда,
Что моя закрыта дверь!

12.11.2015