Переломана..

Тата Новосёлова
Переломана,изувечена,
То молчаньем твоим,то вниманием..
Жгучей ревностью покалечена,
И не лечена покаянием..

В лабиринте судьбы заблудшая,
И смирением обделённая..
Для тебя стать хотела лучшею,
А выходит-совсем никчёмная..

Перемелется,переплачется,
Чем то тёплым душа наполнится..
В списках выбывших будет значиться,
С твоим взглядом,моя бессонница..