Ромашки

Артюхов Валерий
Цветы с шипами красивы, безусловно.
Но слишком строгие. И их мне не понять.
В них смешаны огонь и кровь. Прискорбно.
Уж не об этом я в подарке хотел бы рассказать. 

Страсть? Чувства? Первенство… Возможно.
Соревнование за право быть с тобой.
Недооценивать их силу будет сложно.
И не поверив- невозможно их принять.

Забота, нежность и уверенность… Забыты?
Кто в наше время может это все отдать?
Не потеряешь ты во век моей орбиты.
Ну а пока букет ромашек позволь тебе прислать.

Как жалкий символ моего к тебе влеченья.
Как тонкую и в напряженье нить.
Сегодня так. А завтра во спасенье.
Ты лишь позволь мне в вечности тебя любить.