Вдохновенный стих...

Герман Космодемьянский
М. Ф.

Мой ночной стих вдохновенный
Пусть светит тебе в ночи.
О, моя необъятная Вселенная,
Ты стала ближе... Так не молчи!..

Да, мой стих и крик топтал любой,
Как стражник не пускает на свободу птиц...
Но я воспел, вознес Любовь -
До неведомых границ...

И что-то понял в сонате я дождя -
Великая истина и нежная красота...
Я люблю тебя.
А остальное суета...