Паутина...

Надежда Лебех Конева
Вы знаете, между нами паутина.
Такая тонкая, но такая липкая.
Она словно бремя, словно рутина
И от неё не избавиться ни словами, ни улыбками.
И кто только придумал эти сети,
И как же нам с ними справиться?
За избавление от них я отдала бы всё на свете,
Но...мне они нравятся...