От полета с тобой...

Герман Космодемьянский
М. Ф.

Дождь пошел, и вздрогнул лед -
Из-за угла напала грусть.
Даже если одиночество придет -
Я к нему никогда не вернусь!..

Пусть уйдут все страдания,
И растворится боль...
Пусть наше непонимание
Превратится в нежную любовь...

Мы приложим все усилья -
Защитимся мечтой...
Ты знаешь, у меня выросли крылья -
От полета с тобой!..