Любви связующая нить

Валерий Бойко 1
             И  втайне  известный  поэт
           напишет  снова  о  любви  сонет.
           А если  не  получится  у  него,
           он  вам  балладу  о  любви  споет...
           Короче, он   поэт  и   певец,
           но  это  же  полный  пипец,
           когда  обычным  человеком
           станет,  наконец?!
           Этого  ждут  его  жены  от  него,
           им  не  надо  стихи -
           нужна только  любовь!
   
   
       ЛЮБВИ  СВЯЗУЮЩАЯ  НИТЬ
 
Доминика - редкое  имя  у  нас. Правда?
Но девушку с таким именем намного проще
пригласить  в  гости, потому  что  её  имя
рифмуется с очень  простым приглашением:

- Изюминка Доминика! Ко  мне  в  гости  загляни-ка.
Пообщаемся, чаю  попьём. И найдём, чем  заняться  вдвоём.

Но  вот  её  возможный  ответ:

- Я  не  знаю, как  вас  зовут!
Но, похоже, вы бабник  и  плут!

Я  с  этим молча  соглашаюсь...
а через  час  уже...   
пред  Доминикой  раздеваюсь...
Не  уличить  меня  во  лжи:
Доминика на моём диване  лежит...

Мораль  сей  басни (?) такова:
любить  не  вредно, вредно - не  любить,
ищите  с  дамами  всегда
любви  связующую  нить!