Я снова поглощен...

Герман Космодемьянский
М. Ф.

Я снова поглощен,
Я снова - в любви...
Наш раскол с тобой прощен,
Ты, прошу, меня позови!..

Этот зов я тихо повторю,
Как гимн нашей теплоты!
О том, что я тебя люблю
Знают все... и только ты!..