Я сегодня танцевала...

Оксана Губина Яковлевна
Я сегодня танцевала танец страсти,
С листопадом томным и дождями.
Слышала, уходят все ненастья,
Видела я небо с облаками.

С ветром вновь роман я закрутила,
Соблазнил меня еще девчонкой на рассвете….
Как же я горела и любила…
Мы резвились, словно малы дети.

Вновь лицо я солнцу подставляла,
Вновь лучами нежно согревало,
И была от ласк игривой, пьяной,
Сердце от любви вновь трепетало…