Внучек

Наталья Улыбина
Пусть с утра чуть-чуть хандра ,

Внук взбодрит меня всегда,

Как к нему я прихожу,

Там улыбку нахожу .


Рад внучек всегда бабуле,

И смеётся и визжит,

Он с игрушками на стуле,

"Здравствуй, бабушка",-кричит.


Я внучка  к себе прижму,

Крепко-крепко обниму,

Своё Счастье похвалю,

Как же я его люблю!