Белая Юрта

Николай Григорьевич Закуцкий
Белая юрта,
Буранная степь
Здесь ты получишь
От Неба Совет.

Юрта пустая,
Но светом полна,
Небо с Землею
Связала она.

Камни земные
Кругами лежат,
Для Властелина
Мира души.

Ведь в медитации
Круга в степи,
Можно дорогу
Назад не найти.

Камни помогут
Вернуться назад,
Душу потянут и
Код назовут.

Звёздное имя своё
Вспоминай,
Путь во Вселенной
Свой получай.

Свет здесь особый,
Запомни его,
Даже без памяти
Вспомнишь его.

Это твой транспорт
И средство спасенья.
Ведь нелегко
Постигать Внеземелье.

Мелочь забудешь
Сразу отказ,
Вот и создали свет
На заказ.

Вспомнил бродяга
Имя своё,
Так забирайся на
Света седло.