Свою мы сами жизнь творили

Елена Демахина-Зуйкова
Мы думаем, что мы забыли,
Чем раньше жили, кого любили
В миры иные уходили
Свои мы судьбы там вершили.

Озер забвения воду пили,
С душою чистой приходили
И кажется, себя простили,
Ошибки все ли искупили?

Свою мы сами жизнь творили
И что мы в жизни совершили?
Мы чьи то судьбы изменяли,
Желания близких воплощали.

Мы вверх летели по спирали,
И от незнания блуждали,
Свои мечты осуществляли
Любимых всуе мы теряли.

Сквозь тернии Млечного пути
Нам далеко еще идти?
Времен течение будет вечным...
А наша жизнь... Она конечна?

А сколько жизней мы прожили?
Быть милосердными спешили?
За чьи грехи мы заплатили?
И сколько сами мы грешили?

Не зря мы на Земле прожили...
Детей любимым подарили.
И близких искренне любили,
Любовь свою всю жизнь хранили.