в затылок мне дышит зима

Аська Васина
в затылок мне дышит зима
страна потихонечку сходит с ума
где были останки вишнёвого сада
там новый порядок построят солдаты
там новые люди заменят портреты
и каждый без лести вождю будет предан
мир выйдет из пламени вон
понять бы где явь а где сон
когда убивают друзья
и всё что возможно – нельзя
мессия отбросит коньки с передоза
а что-то поправить уже слишком поздно

но ждёт за порогом весна
чтоб выпить печалей до дна