Осень, Выборг, мы удрали от забот и от печали

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Ночь. Не спится. Фото в рамке:
Осень, Выборг - мы удрали
От забот и от печали.
Ты стоишь на фоне зАмка.

По дороге скандинавской
На мышастом KIA резвом
Ускакали ранним рейсом
В день любви с теплом и лаской.

Целовались по дороге
На заправках и в кафешках.
Но любовь - орел и решка,
Резкий взлет, а спуск - пологий.

Рамка фото - грёз граница,
От любви и счастья - раны.
Я не нужен, как ни странно,
Не смогли соединиться.

21.11.2015 г.
Москва.