Наша мама

Алексей Касатин
Мама самая в мире родная,
Никого нет роднее на свете.
Для неё мы судьба и награда,
Мы для мамы - лучшие дети.

Быстро мы вырастаем порою,
Часто времени нам очень мало,
Но проведать всегда приезжаем,
Свою самую лучшую маму.

Как же хочется с ней повидаться
И послушать истории детства,
Как росли мы и бегали в гости
К ребятне, что жила по соседству.

Вкусный чай с ароматом малины,
Пирожки на столе остывают
Так уютно у мамы на кухне,
А на улице вьюга гуляет.

Добрых глаз огонёк очень ясный,
А лицо словно солнце сияет
Самый лучший для мамы праздник,
Когда дети ее навещают.