К черту!

Катерина Корабельникова
Душа томится и гулко жаждет в огне закатном
Любви и страсти;
Её пленяет неосторожность...
Вот так всем сердцем, любимым тобой когда-то,
Несмело и снова прощаюсь, оставив навек покорность.

Ты меня не жалеешь,
Не любишь, да и никогда не любил...
Так иди же к чёрту! Больше видеть тебя не желаю!
И не думай, что пристрелил и наповал убил.
Я пока что еще дышу и стою.
Не мертвая, а живая!