Забери меня, мама

Эля Маркс
Забери меня, мама, из этой холодной осени,
Здесь давно уже минус пятнадцать,метель,гололед и снег.
И что хуже, во мне живет чувство, что все меня бросили,
Да и ты далеко,я скучаю,мой самый родной человек.

Забери меня, мама,ты знаешь меня с рождения,
От тебя у меня ни тайн, ни секретов нет ...
Я не жалуюсь, просто тоскливое настроение.
Как его побороть? Дай пожалуйста мне совет.

Обними меня, мама, я жажду твоих обьятий,
Ты всегда понимаешь без лишних ненужных слов.
Знаешь сколько по жизни меня окружало предателей,
И как сильно боюсь я реальных и странных снов.

Забери меня, мама, я очень по солнцу соскучилась,
Здесь мне так не хватает его озорных лучей.
Я когда-то сама быть хотела для всех ярким лучиком,
Но сейчас изменилась, я стала намного сильней.

Забери меня, мама, забери меня в горы Кавказа.
Я хочу на Провал, в Кисловодск на Долину роз..
Говорят, что к разлуке всегда привыкают не сразу,
А привыкну ли я, это тоже большой  вопрос?!

Я люблю тебя, мама,так же как раньше любила
Как в осенний тот день,когда я появилась на свет,
Ты большое количество радостей мне подарила...
Унеси меня, мама, как в детстве, спасая от бед.

21 ноября 2015 года