я этих рук

Moon
…я этих рук предвижу волховство,
их смутный флёр карающего жеста,
их первородство на моё родство,
- так брезжит вечность к перемене места,
когда случайность обретя черты,
вдруг совпадет и в этот миг сознанья
изменит всё, сжигая все мосты,
роняя в бездну улей мирозданья,
и только где-то на чумной версте,
одно святое, редкое мгновенье,
спасет меня по мановенью тех,
кто помнит ужас моего паденья…