Люди научились строить звезды

Паша Коваленко
Мне приснилось:
люди научились
строить звезды,
лечили слезы,
никогда не было
мига, в котором
нельзя летать.
Жить -
значит мечтать.
Плыть
между ним, Богом,
собой, потоком
светлым словно
любовь в нашем
сердце общем.
Взрослые – дети,
а дети – ангелы,
и во всем свете
каждому-каждому
хватает свободы
хватает веры
хватает огня
хватает себя
в бесконечности
из отражений
Его сияния.