***

Наталия Брендель
Жизнь неустанно меняет свой ход,
Правила, рамки, границы и нравы.
Где-то вдали прогудит пароход,
В поисках счастья, богатства и славы.

И неизбежность канет в пески...
Боль раствориться с лучами заката.
Вновь все тревоги уйдут в миражи,
Вера проснется в проблеске света.

И облетает печаль и тоска,
Как круговерть закружиться где-то...
В небе заплачут со мной небеса
И унесут все эти куплеты...