Хочу любить его, пусть, он не знает

Мария Неклюдова
 ***
 Хочу любить его,пусть,он не знает,
 Хочу страдать о нём,когда темно,
 Хочу быть рядом с ним,пускай он знает,
 Что это чувство только для него.

 Пусть снова время перебивает,
 А я скучаю,я молчу,
 И вновь от страсти погибаю,
 В объятьях нежных я тону.

 Пусть, мне не страшен зной
 И ливень страшный,
 Который разорвать меня готов.
 Я не боюсь его.

 Я знаю..
 Что рядом ты,моя любовь.
 Всегда согреешь своим взглядом,
 И так обнимешь горячо..

 А вечерами,прижавшись друг к другу,
 В объятиях нежных будем тонуть,
 Шептать о любви в суете мокрых улиц,
 Под ливнем с неба упавших слёз.

 Или, гуляя по паркам вселенной,
 Заглянем  в каждый отвод,
 Ведь на каждой далёкой планете,
 Написано сладко и нежно "люблю".

 10.06.2015