Любите и знайте...

Геннадий Эсса
                Кто живет, знайте,
                Кто знает, помните,
                Кто помнит, живите
                И вечно любите.
                Любите открыто.
                С душою и верой.
                Идите с любовью
                Походкою смелой.
                С годами меняются
                Лица и мысли:
                Не смейте забыть,
                И шагайте по жизни.
                Любите встречаться
                И улыбайтесь.
                И слезы от счастья
                Не вытирайте.
                Всегда возвращайтесь
                И помните вечно:
                Кто с вами здесь рядом
                В одном бесконечном…