Тайны портрет синий цвет

Лена Елена Давыдова Сахон
У синего цвета особенный «вес» -
Покой в нём замешан и вечность небес.
Волшебных сапфиров в нём глубина,
Мистичность индиго и суть колдовства…
Вселенной он символ и космоса свет,
В его многогранности  Тайны портрет.
21.11.2015
***
Cafe Del Mar vol.03 1996 - Afterlife – Blue Bar
***
Фото: из открытых источников
(коллаж автора)