Я начинаю писать в полумраке

Мария Неклюдова
***
 Я начинаю писать в полумраке,
 Своим незабвенным почерком,
 И строчки,как слуги,ложатся,
 Под мои красивые ручки.

 В эту ночь я готова раскрыться,
 Рассказать всему миру правду,
 Что со мной,что в душе моей
 Горько и отчего же так сладко.
 
 Взгляд отправила в чистое небо,
 Мне лишь звёзды ответили честно,
 Почему всё мире так сложно,
 От чего мы страдаем безбожно.
 
 Каждый ищет свой путь,
 По миру идёт,спотыкаясь,
 А звёзды каждому светят,
 Умоляют тебя не сдаваться.
 
 Опечален судьбой ты
 Или чёрной в жизни полоской,
 Не растрачивай силы,
 Твёрдо знай, чего хочешь.

 Каждый в жизни встречается
 С ложью, обманом прекрасным,
 Лишь они в жизни помогут,
 Стать твёрже,земли не бояться.

 Расправляй смело крылья,
 Грудь выправляй навстречу,
 И с гордой улыбкой смело
 В бой иди,убивая врага без сечи.

 Сохраняй терпенье и стойкость,
 Без испуга в глазах,
 Рискуй,удивляйся,пытайся
 Ведь всё в твоих руках!

 22.11.2015