Уходишь в двери скозняком

Мария Неклюдова
***
Пусть,возмущаешься напрасно,
Пусть, вновь ненужных много слов,
Я обижаюсь, а ты знаешь,
Что это временно,что всё пройдёт.

Ты постоянно уезжаешь,
Уходишь в двери сквозняком,
Лишь только взглядом провожаешь,
А я вздыхаю о тебе одном.

Бывает, ты меня пугаешь,
Своим молчаньем,тишиной.
Почему так долго отвечаешь?
В ответ усталое "Не горячись.Постой".

Ты знаешь..?
Без тебя я мир теряю.
И он совсем другой,
Когда одна-в плену.

Ночь меня терзает,
Я часто просыпаюсь,
Сквозь дремоту я тяжело дышу,
Ворочась после, долго засыпаю.

И с каждым днём всё больше понимаю,
Как ты мне дорог и любим.
Я очень счастлива с тобою
И любима твоим и телом,и душой...

01.11.2015