Бледный, холодный ладонь

Роберт Кушнер
Сойти с ума, от разлуки на час..."

Слезой умой вечер томный...ушёл...
забрал цвета и тепло двух ладонь.
                Ольга Либман

http://stihi.ru/2015/08/23/9634


"Бледный, холодный ладонь"

Сошли с ума все части тела,
Украден цвет у двух ладонь,
Одной остаться не хотела,
И больно эту тему тронь...
 
На двух ступня стою непрочно,
Терять так страшно эквилибр,
Из под нога уходит почва,
И весь в тумане этот мир...
 
Два глаз давно тебя не видят,
Два рук не трогают тебя,
И спать могу я только сидя,
А верю только  в серость дня...
 
В душе моей лишь непогода,
Дождь проливной сплошной стеной,
Не песни в ухи с небосвода,
А ветра заунывный вой...
 
Мой звонкий смех покрылся иней,
А слов любовный утонул,
Без твой тепло я синий-синий,
А разум вдруг пошла в разгул...
 
Без друга друг уже не можем,
Об этом шелестят звезда,
Мой будня горем искорежен,
Верни скорей себя меня...