Вкус любви

Надя Тихонова
Пробую имя твоё осторожно на вкус -
Так непривычна надежды пьянящая сладость...
Если с тобою вдвоём - ничего не боюсь!
Всё пополам: и печали земные, и радость...

Нежность в душе распускается дивным цветком.
Лишь для тебя одного - этот чувственный трепет!
Струн потаённых моих ты коснулся легко,
Словно обвенчаны были с тобою на Небе...