Мандариновый восторг

Мари Оган
Играет елка яркими огнями,
И мандариновый восторг щекочет нос!
И скоро Дед Мороз заполнит сани,
Сложив туда подарков целый воз.

И будет снег скрипучий за дверями,
И будет праздник, будет хоровод,
И сердце бьется в сладком ожидании,
Ведь скоро, уже скоро, Новый год!