Все решения в поднебесье были приняты за нас

Мария Неклюдова
***
Как же ты мне дорог,
Как же я хочу тебя обнять,
Чтоб ловить твоё дыханье снова,
Только с этим засыпать.

Как же хочется прижаться,
К твоим тёплым ласковым плечам,
Ощутить твою поддержку,
За руку держа.

Взгляд ловить и задыхаться,
С перемежками на грусть,
Ведь не хочется расстаться,
Когда рядом мы,вдвоём.

Снова мысли, снова полночь.
Нужно спать-я не хочу,
Лишь бы тебя увидеть рядом,
Не во сне,а на яву.

Чтобы жизнь была как сказка,
А я знаю будет так,
Ведь решения в поднебесье
Были приняты за нас.

Ведь судьба:случайна встреча,
А теперь весь мир у ног,
Ведь когда с тобой,я верю.
В каждый миг,секунду,год.

Пусть бегут столетия мимо,
Отмеряя дружно шаг,
Те, кто рядом, оставляют,
Только лучшее для нас.

А все невзгоды-это шалость,
С тобой вместе всё пройдём,
Только главное стремится,
И быть рядом день за днём. (июнь 2015)