Быть вместе умирая

Мария Неклюдова
***
Всё,потому что ты магически другой,
Всё,потому что я не слышу мир,
Когда ловлю себя на мысли:
Что было б,если бы ты не пришёл?

Ты не искал меня-сама нашлась,
Сама,ведомая судьбою.
Мой мир расцвёл с тобой,
Расцвёл,как ландыши,зимою.

В глаза искрит улыбка,
Искрится счастьем всё вокруг,
Когда полон мир тобой,
Когда ты рядышком со мною.

Ты обнял моё сердце,
И захватив с собой огня,
На груду медленно положил,
Чтоб я горела,боль переживя.

А в памяти мелькают
Глаза,с зелёной синевою.
Твои черты,с горячим,
Сладким взрывом.

Наполненные нежностью,
Очарованием и тихою мольбой:
О поцелуе в трепете мечтают,
Они манят и влекут.

Тревожат мой покой,
И сладко так шептают:
Ты обними меня,
Не думай о плохом.

Всё не во сне,а на яву,
Всё с нами не случайно.
И решено за нас давно:
Быть вместе умирая.

20.04.2015