Родителям

Екатерина Семенюкк
Загляните в глаза родителям.
С пониманием,очень пристально.
В них живут наши души-хранители,
Для которых мы- свет и истина.

Вот за нас они рады искренно,
Коль успехов мы добиваемся,
Вот боятся за нас неистово
Если с нами вдруг что случается.

В них тревога и боль не мнимые.
В них надежда всегда на лучшее .
Отраженьем в них- мы. любимые
В целом мире самые лучшие.

И пускай мы совсем не гении,
А источник проблем и сложностей-
Подрастающее поколение!
С безграничным спектром возможностей.

Примеряем мы роль вершителей,
Расшибаясь порой до крови.
Воскресаем,в руках родителей,
Что помочь нам всегда готовы.

Посмотрите в глаза родителям,
Без амбиций,примеря смирение.
Вы поймете,что мы-их хранители,
Мы-источник их сердцебиения.
(С) Екатерина Семенюк