Я в Вас души не чаю

Вячеслав Красивов
Как звонко капли барабанят по стеклу,
мелодию дождя нам исполняет осень.
Я в гости Вас который час всё жду,
промокли за окном верхушки сосен.

Сижу, грущу, в руках моих гитара,
играю и пою "Вы уезжаете..." романс.
Перебирать лады рука уже устала,
и голос мой охрип от перелива фраз.

Я жду когда дверной звонок раздастся,
и на пороге вдруг мне улыбнётесь Вы.
Аккорды на баррэ сыграю я без фальши,
и подарив цветы, признаюсь Вам в любви.

Налью Вам, милая, я с бергамотом чая,
а сам начну играть гитарный звонкий бой,
потом прервав игру, и в Вас души не чая,
волнуясь предложу моею стать женой !