Зачем нам мудрость?

Татьяна Демидова 3
Зачем нам мудрость?
Право слово..., во имя сына и отца.
Но жизнью правит безрассудность,
А не занудство мудреца.
Хоть каждый мудрецов читает,
И ищет правильный ответ,
Но только Бог один лишь знает,
Что надо делать, а что нет.

  2015г Татьяна Демидова