Твой человек

Мария Неклюдова
Если это твой человек, то Вы пройдёте вместе до конца. И ничего не будет преградой.
Просто, вы никогда не сможете отпустить друг друга, потому что Вы одно целое.
Этот человек- родная душа, которая всегда поймёт, поддержит, всегда развеет печаль и окутает своим теплом и вниманием. Твой человек живёт не в сердце, он спрятан ото всех, глубоко в душе под сотнями затворов, ключи от которых есть только у него и тебя.
Твой человек.. без обстоятельств,без причины, позвонит или сделает приятно, всегда разделит радость и печаль..И никогда не откажется от безумства и безрассудства, всегда протянет свою мягкую тёплую руку, всегда подставит плечо и разрешит выплакаться,а может быть и совсем по-другому..
С этим человеком никогда не чувствуешь себя "чужой" или "брошенной", в любой момент дня и ночи, ты можешь нагрянуть без предупреждения или позвонить и что-то рассказать..этот человек никогда не бросит в беде, если ты будешь в больнице он обязательно будет рядом, будет держать тебя за руку,со слезами на глазах, и будет говорить спокойным,уверенным голосом:"Родная моя, всё будет хорошо,я это знаю", и даже если тебе нельзя есть, он принесёт с собой огромную связку фруктов, сладостей, всё потому что он тебя безгранично любит.. и готов сделать всё, чтобы ты улыбнулась, чтобы ты почувствовала это безграничное чувство "любовь". Его забота не является одолжением, она идёт из глубины, и искренность поступков и действий нельзя оценить ни одной валютой мира. Ведь в мире нет ничего ценнее чем чувства людей, кто с тобой из годы в годы идёт, спокойной походкой измеряя шаг. Сколько бы трудностей ни было,сколько обид не было пережито, всегда найдутся слова, всегда он сделает так, чтобы вина "была полностью искуплена".
Твои люди ждут, верят,знают,надеяться..всё о тебе, и ни одна мысль не будет без твоего участия и присутствия в ней.
Твой человек... Он, как половина тебя, неделимая, её нельзя разрушить, ведь это ты..нельзя забыть или уничтожить часть себя-это преступление.. Оно приравнивается к смерти. И не было бы дня и минуты, чтобы этого человека не было в твоей жизни, полтелефона занято его фотографиями, в доме вещи, забытые по случайности, прирастают и вновь становятся частью твоей жизни.
А самое главное, что этот человек меняется..он растёт и развивается вместе с тобой, вместе с тобой всем интересуется, потому что интересы и желания становятся рядом. И не было бы минуты, чтобы Вы надоели друг другу, ведь даже молчание что-то значит, подобно дорогому вину, ценность которого определятся выдержкой, так и в молчании рождаются великие мысли..особенно, если они сотворены вместе. Наверное, это что-то значит?
И то что появляться у тебя...то самое громкое желание "быть рядом", видеть улыбку,смех,наслаждаться тишиной, разделять ощущения,эмоции..и постоянно скучать.